data:text/html;charset=utf-8,<html></html>
京田選手の守備はプロナンバーワンと思いますが、問題は送球の雑さが勿体ないでしね、何でも無い時に送球ミスしますからね、後は打撃ですね、一年目にあれほど打てたのだから打てない事は無いはずですから、今年は打つ方でも頑張って欲しいですね、
亜美ちゃんはかわいいな、こんなに運動神経が良くてトークも素晴らしいですし、今年もプロ野球ニュース楽しみだな、
与田さん、もう少し考えて選手の良さが解って無いと、思うね。もう、ガックリです。
6回二死、あの場面で抑えられ無い勝野投手が居るから、勝てる投手に成れ無いね、過去こんな事が続いているしね、6回、7回の投球を考えて欲しいね、
福留選手がスタメン出場で、ベンチもスタンドの雰囲気も良く成るからね、2塁打でホームインはタイガース相手には最高ですし、本人もクビに成ったチームだけに喜び倍増でしょうね、
ジャイアンツ連敗原因は何か…分かる人いるか? これは監督及び、当選手が一番分かっています、さてどの選手でしょう?
ジャイアンツ連敗原因は何か…分かる人いるか? これは監督及び、当選手が一番分かっています、さてどの選手でしょう? でも、それを認めたくない当選手はバカだから、スポーツは体力と体格だけでは絶対無理、智力がないと恣意的になり自分さえ…なり周りがどう見ているか分かろうともしない、監督も大変な苦労だなぁ!
残念ですね石井コーチと片岡コーチが脱退するとか淋しいですね。来季は選手の成長もないし優勝もないね。淋しいね。原監督で優勝は今季見ていて駄目だね。
辛い減棒ですが、今季の働きでは受け入れるしか無いのでしょうか ? まずは身体を元の元気な時に戻す事ですね、監督が レフトとライトが空いていると言っていますがライトは平田選手の定位置でしたから来季はあの位置でスーパープレイを見せて下さいよ、